ホーム 》 伊勢芋焼酎「神領乃山」のご案内 》 「神領乃山」のこだわり
株式会社 伊勢萬 内宮前酒造場 トップページへ

神領乃山のこだわり
栽培が難しいため珍重されている「伊勢芋」を贅沢に使い、
じっくりと熟成させた本格焼酎です。
黒麹と清流宮川の伏流水で仕込み、
伝統的な常圧蒸留で芋の風味を引き出しました。
伊勢芋が持つ野性味を損なわず、
それでいてまろやかな香味とキレのある後味が特徴です。
陶器瓶は、三重県の伝統工芸品である
萬古焼(ばんこやき)を使用しています。
神領乃山
前のページへ戻る
伊勢芋焼酎
 
伊勢萬 トップページへ
伊勢芋焼酎 神領乃山神領乃山のこだわりお問合わせはこちら